10秒內讓你看清花心男人的伎倆

10秒內讓你看清花心男人的伎倆

對於男人花心來說,單身或者已婚男花心都比較好理解,一個是因為自由身,有更多的選擇。另一個是擁有自己所愛的女人之後,仍然會遠距離地欣賞著周圍的其他女人。畢竟生活中每個女人都是一道“風景”,都會讓男人心醉,這好像是男人的通病,沒什麼好大驚小怪,下面就跟著外遇出軌分析一起來了解下吧。

花心男人慣用伎倆有哪些

1、情話滿嘴跑

對於花心男來說,情話情書都不是什麼難題,別以為他真的對你一腔熱血,說不定這些情書是他們復制了十份,每個有好感的異性手中都有一份他“愛的表達”。男人的情話情書,聽聽看看就好,當真你就輸了。

2、送送小禮物

越是親近的人越不會送你華而不實的東西,男人們在猛烈追求異性時,送的禮物大多不是性價比高的東西,這只是男人們表達自己很有能力的一面,並非想要改善你的生活。這種帶有目的性的禮物,同樣帶有男人想要成功獵艷的心裡。

3、隨便消失

當你忍不住想要聯系他時,他卻整個人消失,手機關機是家常便飯,他總是有各種借口來搪塞你,他想要找你的時候一定會找你,不想找你的時候,即便你想找他,翻遍全世界也沒他半個人影兒,你設想了千萬個可能,但他的的確確在和其他女人約會,他生怕你的電話打擾了他們的興致,這樣的男人,越早離開就是對你最好的保護。

4、自我吹噓

男人把賺錢能力作為自己是否有資本的條件之一,他們喜歡在異性面前表現出自己有賺錢能力,爭取給對方留下一個完美男人的形象。你可能會說,難道他不擔心會有穿幫的一天嗎?親愛的,你還真是想多了,他吹噓自己不是為了吸引你讓你嫁給他,而是讓你對他著迷助他成功征服你,僅此而已,征服和欲望有關,但和婚姻無關。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 姨媽能幫你發洩
  • 7個疾病可能會導致陽痿,男性頻道,成為一尾活龍
  • 如何讓你的男人長久不洩?
  • 男性如何面對更年期,男性頻道,
  • 尿頻尿痛不一定是攝護腺炎,男性頻道
  • 男人單身太久的各種怪癖”?
  • 什麼原因導致女性同性戀
  • 夫妻不同睡姿反映的感情不同
  • 乳腺增生有結節的症狀
  • 男性陽痿的誘發病因是什麼