防止丈夫出軌 女人必學這3招便化解危機

防止丈夫出軌 女人必學這3招便化解危機

在日常生活中,總是能夠聽到“誰誰出軌了,誰誰養小三了”等八卦傳聞,雖然事不關己,但是也讓部分已婚女性們不寒而栗,因為她們也不知道哪一天,傳聞中的事情會降臨到自己的頭上,但是只是以為的擔心顯然是不行的,只有學會招式捍衛自己的婚姻才是可行的方案。

1、讓自己的男人感到受重視

年輕漂亮的小三們總是圍著成功的有婦之夫們轉,她們的生存之道就是表現出一副沒有這個男人就活不下去的姿態,並且美其名曰:真愛。而你的男人也因為長期的夫妻之愛的缺席而投入了小三的懷抱。所以正妻們應該把對孩子的關心分給老公一點,讓他覺得家庭才是最靠譜的。

2、找情調

很多男人強調,他們之所以會愛上情人,是因為她比自己的發妻溫柔、美麗、關心自己,他們想找更漂亮的女人。這樣才能找回談戀愛的感覺,充滿神秘感和誘惑力,跟自己的妻子長期生活在一起,就沒有距離美了。

3、管束要挾法

一旦男人“劈腿”,表面上可以不動聲色,但暗地裡先掌管起家裡的經濟大權,以家庭理財為由,讓他上繳大部分的收入;主動和孩子增進感情,和孩子結成聯盟,似真似假地讓他感到自己被孤立。

同時暗示他你已經知道他的事,讓他自己考慮可能的後果。當然,假如你不是真的想和他一刀兩斷,也不要急於跟他開門見山地亮底牌。給個臺階,也許他跨出去的腿就收回來了。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 胃不舒服想吐?快來對照這些原因
  • 女人怎麼選擇震動棒呢 哪款類型的好用,情趣用品
  • 用避孕套和上環哪個好?
  • 來月經前流褐色分泌物
  • 更年期媽媽給青春期女兒帶來煩惱,男性頻道
  • 陰囊疝的治療方法有哪些
  • 遙控靜音跳蛋選什麼品牌呢 哪裡買好,情趣用品
  • 僵直性脊椎炎能治好嗎?
  • 男人壯陽食物的首選
  • 滋陰補腎的二至地黃酒