這些情況下妻子易出軌

這些情況下妻子易出軌

這些情況下妻子易出軌

這些情況下妻子易出軌

這些情況下妻子易出軌

妻子們出軌的第一原因是在家裡得不到她們所需要的性滿足感。丈夫是受害者?還是丈夫也出軌故而不願意在家裡與妻子顛鸞倒鳳?還是丈夫根本不懂如何與妻子同諧魚水之歡樂?抑或妻子太怕羞不願與丈夫溝通並幫助他更懂得她的需求?不管是哪種情況所致,在被調查女性的答案中,普遍發現丈夫們犯了幾個共同的錯誤:

1、丈夫是個自戀主義者,沒有給予妻子足夠的親密關注力,沒顧得上妻子需要更長時間達到性興奮和高潮,只顧自個兒的興奮感受和耐不住的射精欲望,把妻子撂在後面。長期如此,妻子會鬱悶啊,稍有能耐的,就會想其它招數如紅杏出墻,以作補償。

2、結婚時間超過3-5年,無論是男性還是女性,互相之間的性吸引力,都會因為太熟悉對方而自然的衰減。如果夫妻尤其是丈夫缺乏性愛的知識和創造力,缺乏主動想辦法了解妻子的要求,缺乏不斷學習的欲望而去嘗試新的性愛形式、體位並與妻子達成默契,久而久之,妻子會找出各種借口和理由,拒絕與丈夫做愛,導致婚外尋求性刺激和滿足。

3、丈夫顧不上給自己足夠的關注,不修邊幅,不注愚健康飲食鍛煉而讓自己大腹便便,女人如男人,男人的性感健康形象對女人來說,也是一個非常重要的性奮點!


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 防止腋下出汗 避免尷尬 就用這幾招
  • 助男性提升性能力的獨特方式
  • 飛機杯哪款好用呢 價錢怎樣,情趣用品
  • 五味搭配不當誘發陽痿
  • 慢性攝護腺炎能夠完全治好嗎
  • 做愛頻繁會懷上寶寶嗎?,男性頻道
  • 日本充氣娃娃有沒有副作用,情趣用品
  • 催眠女秘書
  • 淫蕩的媽咪
  • 常見的早洩的症狀是什麼