網友暢談:為什麼會選擇一夜情

網友暢談:為什麼會選擇一夜情

導語:在這個浮躁的社會,一夜情已經發展成一種常態問題。發生一夜情的動機有很多,不同的人對一夜情的理解也都不一樣。

關於一夜情的網友大討論

網友的冬天:女人和男人發生一夜情,通常有兩種情況:要不就是她認為這個男人還OK,因此用自身條件蠱惑了眼前的這個男人,通過跟這個男人發生一夜情,來掩飾對男人本身的不安全感。要不就是在男人的誘惑贊美下,以為自己是唯一的,因而覺得今晚的一夜情是她特別為這個男人所做的。一夜情,未必都是男人主動,是男人的喜好。

網友散開的梔子花:說白了,如果對方的確很有吸引力,男人一夜情之後會覺得很有成就感。而且男人比女人更能從一夜情中獲得性滿足。其實,一夜情有時候是因為寂寞有時是因為太大的性壓抑,無非也是排遣的方式,男人女人都一樣吧,沒有女的配合,男的自己也不能一夜情啊,所以不能把發生一夜情都歸罪到男人身上。

網友牛仔kakaka:一夜情,不是幾夜情,這就說明它是短暫的性行為,一次性的,不存在糾纏和麻煩的,如果發生了一晚上之後的事情,那已經不是純粹的一夜情了。而且太較真的話,一夜情的幾率也會大打折扣。個人覺得偶爾在安全的情況下嘗試一夜情沒什麼大不了。

網友sisi公主:見到像吳彥祖那樣的男人,又不能指望他能和自己共度餘生,所以機緣合適的話,能和他在某個下午或者完全陌生的地方發生半個小時的關系,之後沒有語言的離開,多酷和浪漫啊。

網友鐵板一口牛:多數女人在一夜情後,都覺得更加空虛寂寞,真正享受並愉悅的女人不普遍。而且很多女人都會覺得自己是一夜情中被利用的角色,所以這也是女人一夜情後有點消極的原因。“這樣的行為讓自己很掉價並且讓自己看起來很隨便。”之類的想法,讓女人感覺不好。

75%的男人不拒絕一夜情

對於“一夜情”的看法,男女觀點並不相同。發表在美國《家庭》雜志上的一篇報道指出,男性尋找外遇的心理傾向要遠遠高於女性。

心理學家對近千名男女進行了測試。兩位迷人的男女,分別在公共場合與異性搭訕,對他(她)說:“我覺得你很迷人,今晚想與你一起度過。”結果發現,100%的女性都對此情形說了“不”,而75%的男性則認為自己走了桃花運,另外25%的男性只是顧及到現在的伴侶,才說了“不”。研究者進一步調查還發現,女性有了外遇後,多半會疏離原有伴侶,男性卻多半能心安理,享受不同女人帶來的樂趣。

“男人比女人更花心,這是顯而易見的。”這項研究的領導者指出,這些行為本能固然有違現代文明道德,卻是在人類漫長的進化過程中形成的。因為男性在自然選擇中,需要傳遞自己的基因,讓女性為自己生育後代。

不過,在現實生活中,大多數男人還是會安於“一夫一妻”,因為男人們也希望,自己的家庭關系和睦、穩定。畢竟,“家裡紅旗不倒,外面彩旗飄飄”,累的不僅是男人的心,更是男人的身體。

男人為什麼不會拒絕一夜情?

對於“一夜情”的看法,男女觀點並不相同。近日,發表在美國《家庭》雜志上的一篇報道指出,男性尋找外遇的心理傾向要遠遠高於女性。

心理學家對近千名男女進行了測試。兩位迷人的男女,分別在公共場合與異性搭訕,對他(她)說:“我覺得你很迷人,今晚想與你一起度過。”

結果發現,100%的女性都對此情形說了“不”,而75%的男性則認為自己走了桃花運,另外25%的男性只是顧及到現在的伴侶,才說了“不”。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 久坐和久立都不利於男性生殖健康
  • 不用再亂七八糟 食療讓女性月經規規矩矩
  • 腎虛就吃補腎益氣丸 讓你不再虛度光陰
  • 根據年齡來設定健康的健身方案,男性頻道
  • 男性吃核桃有什麼好處
  • 性愛時男人擔憂這些事情
  • 陰道贅生物的治療
  • ​胸透對精子的影響有哪些
  • 早洩給男人帶來的危害是非常大的,早洩怎麼辦
  • 一個月來幾次月經