男女對婚外情的不同看法

男女對婚外情的不同看法

在現實中和網絡上,女人很顯然是男人關注的焦點和談論的話題,尤其是已婚女人的成熟美和既富感性又富理性的言語,更是讓渴望婚外情的男人所追求的對象,那麼 男女對婚外情的不同看法?跟著外遇出軌分析一起來看下!

男人和女人之間最大的區別:男人用身體換取刺激,是短暫消費;而女人卻是在用情感實踐這段關系,而且容易較真。到了鉆牛角尖的地步也不知後悔。對於家庭,女人通常比男人更有負累感,她們為家庭付出得越多,越希望能從心靈上獲取安慰。而由於男人更多時候注愚力轉移,家庭對其影響並沒對女人那麼大。在這個關鍵點上,女人因得不到來自丈夫更多的關懷而開始渴望來自婚外的慰藉。性方面也可能是誘因。愛情像水泥,性愛是鋼筋,和一起叫混凝土,兩者缺一不可。誰不希望和一個身材玉樹臨風、年輕英俊的才情男子做愛?”

“外界的誘惑很多,並不僅僅對女人構成威脅。在這方面,男女絕對對等。男人對婚外情抱玩樂態度的同時,也有很多女人只抱著享受的態度。她們需要來自異性的寵愛,即使有性關系,也不代表以心相許。家庭在女人心目中的地位,尤其是孩子身心幸福的重要性,有時比她本人的性命還要重要。”

“女人有一種理智和感性並存。相比於上面所說鉆牛角尖的女人,這種女性即使善變也不離軸心,也更懂得衡量。男人一樣可以作為女人的一個變奏,一個插曲,而丈夫和孩子,在她心目中有著堅強不屈的地位。男人在自己出去拈花惹草的同時,卻極度怨恨女人出軌。也許這對於稍微有點個性的女人來說是不容忍的。相安無事也好,各自偷歡也罷,既滿足了身體的愉悅,又滿足了那種出於女性本能的報復心理,可能令女人樂此不疲。”

第一句實話:已婚男人愛上自己妻子以外的女人,不一定就是婚姻不幸福或是太愛這個外遇女人。

當一個男人在婚外表達愛情時,心裡只想占有這個女人,他不會幼稚地想到要和她結婚,他覺得自己老婆不錯。而女人在表達愛情時往往腦海裡就會閃現出兩人身穿婚紗站在教堂的情景。這種天壤之別的心態,構成了男人和女人在外遇時的巨大心理差異。

一個男人在經歷了婚姻的新鮮期(大概就是兩年吧)後便開始在心裡夢想有出軌的機會。

但家庭對他來說,是一件很安全很合身很隨意的貼身背心。他在茫茫人海中苦苦尋覓著被他稱之為高尚的愛情,但骨子裡卻是一幕幕黃色的插曲。

他有著一個對他很滿意、很信任的妻子,這種信任更鞭策他加快步伐找到一位紅顏知己。他對他的妻子不能說就沒有愛,他甚至對家庭還有著較重的責任感,他會為小孩的成長付出很多心血,會因為妻子有一天突然得了疾病而鞍前馬後,他在家人和外人面前絕對是一個好丈夫好男人。

第二句實話:已婚的小有成績的外遇男人,他們身上的吸引力多數是妻子給造化出來的。

他們身上成熟男人的魅力,一直在妻子的欣賞中,滋生著驕傲和自信,他的眸子裡因有妻子的柔情而顯露出安寧和溫馨,他在妻子的教誨中懂得了如何表達感情……

他不會去那種下三爛的地方,那樣既不安全又消費不起,找一個安全又不花錢的女人,只需穿一件“愛情”外衣,豐富的感情世界就得到了充實,性的問題又解決得遊刃有餘。

第三句實話:其實,就算不遇到你,他也會與其他的女人一見鐘情。

這種男人可能會痛恨自己不幸的婚姻,也可能不痛恨,這和向你表達“愛情”好像沒有什麼直接關系。他會對這個女人說:我一生中最愛兩個女人,一個是你,另一個是我媽。

他也並不是對這個女人沒一點感情,他時時也想著她,出差在外會買上一份比給妻子的禮物稍微便宜的東西。在家裡也常常真的因你而對妻子心不在焉。這正是他要的感覺,他希望在他穩定的生活狀態下,有著年少戀愛時節的激情和生活的多姿多彩。

有時,在激情時也會動過和你結婚的念頭,但事後又會理智地回絕自己不太堅強的靈魂。聰明的女人會發現,那種一有外遇就要離婚的傻男人是越來越少了。

第四句實話:男人只想戀愛,對婚外女人想嫁給他的想法都是又高興又害怕。

你要嫁給他,男人得意的是,這個女人還真愛他,害怕的卻是,會被女人無怨無悔地纏上。這種關系的結束,大多都是從那個女人提出讓他離婚,她想嫁給他的那一刻開始的。

不過,外遇男人不想很快離開她,便采取迂回戰術,於是,就像那個男人許諾“2005年會跟妻子離婚”娶小青一樣的諾言就誕生了。直到女人熬不住了,不顧紅顏大怒發誓離開他。問題是女人大多不願承認自己愛錯了人,當男人一句溫存話外加幾滴鱷魚淚,女人又輕易地忘了先前的傷疤,這樣來來去去,男人患上了驚恐症,女人也患上了非他不嫁的瘋狂症。

第五句實話:大凡多次找借口不離婚而又對你拼命表白愛情的男人,在心裡他就沒打算和你有婚姻。

他不想與你有婚姻,他就會找一個借口與你分手。這種時候,他已經很後悔和你把關系發展得太深,弄得自己疲於奔命。他此時考慮的是采取什麼方式與你了結,最好是你等不了一走了之,或許你還覺得對不起他,不管怎樣千萬不能影響他的事業和家庭。

在你寫下訣別信準備離去的那個晚上,他會跪在你的面前,流著渾濁的淚說他心已碎,他會把你珍藏在心底最深處,在每一個有音樂響起的夜裡,他都會痛心地差一點抽筋死去。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 泌尿系統感染的治療
  • 脾腎陽虛宜忌哪些食物 肉食可以增強男性的性慾
  • 喝酸奶對女生的好處有哪些
  • 乳房自檢 消除健康隱患
  • 輪姦姐妹花
  • 讓男人補充各種維生素的食物,男性頻道,滋補方法
  • 扼殺夫妻性慾最大的七個殺手
  • 女士美容常識介紹
  • 色狼們都這樣偷窺
  • 3動作 幫男人向衰老說NO