男人艷遇時有哪些心理表現

男人艷遇時有哪些心理表現

第一種:終歸沒出手

第一次艷遇,男人大多有點誠惶誠恐,雖有偷歡的賊心,但還欠一點歷練過的賊膽。“第一次”是個坎兒,邁過去了,往往日後就無所顧忌了。現實生活中,大多數男人都只能做做艷遇的美夢,一落實到實際,終歸還是沒有出手。

當然,這樣的男人不是懦弱,而是他們懂得“代價”二字,他們更多的想到了艷遇之後的種種細節,而不僅僅只是瞬間的心動。不要嘲笑有賊心沒賊膽的男人,他們才是生活的智者。

第二種:獵物不想當不出手

公司裡新來的女同事很開朗,有意無意間流露出對他這個成熟男人的愛慕:有你這樣的老公,你老婆一定是個很幸福的女人……

男人很溫柔地看她,雖然並未立即提出邀約,但日後對她有意無意地多了些款款深情。

有過艷遇經歷的男人,已經不排斥艷遇,雖然不主動,但也不拒絕。面對誘惑,他嘗到了些刺激的甜頭,但也懂得收拾殘局的麻煩。

所以,第二次艷遇,如果不是獵物相當的誘人,男人不會輕易出手,這時候的男人,其實還是希望從艷遇中得到不曾獲得的感情。當然,如果這次再讓他“成功”一次,那接下來有可能就是一發不可收拾了!

第三種:口上甜蜜但腦子理智

午餐時,餐廳的漂亮女服務員一臉燦爛地送來菜品:先生請慢用。

溫馨提示:艷遇,是令男人心動及沖動的詞匯。似乎沒有男人不鐘愛那種情欲的心理滿足感,就如同是好酒,乍喝有點苦,喝久了卻又離不了。但男人對待艷遇時的表現,也是分級的。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 、陽痿的總體治療原則有是什麼?
  • 快而不樂 男人傷心又傷自尊
  • 忍冬酒
  • 年齡對生精能力的影響有哪些
  • 男性心理健康的5大營養素,男性頻道
  • 如何才能夠有效的治療陽痿
  • 包皮切除術後如何有效護理
  • 培養男性性能力的3大食物,男性頻道
  • 十男九虛 男人養生要注意
  • 中年男性切勿硬熬