男人喜歡偷情竟是因為它

男人喜歡偷情竟是因為它

經常聽見女人們質問:“男人為什麼喜歡偷情?我為他生孩子、照顧父母,怎麼可以這樣對我?”,而男人偷情常常是因為心理面出現這些潛意思,下面就跟著外遇出軌分析一起來看看男人喜歡偷情的原因吧。

6、緩解壓力

或是因為家庭因素,或是中年失業的困擾,已婚男人在承受不了現實的壓力時,此時,若是有一位可以撫慰他的女性出現時,很快的這個男人便會墜入情網。戀愛就像暫時喪失理智,無法用正常的道理或軌跡來說明。

7、尋求冒險

很多婚外情是說不出理由的。有些喜歡尋求刺激的男人,往往會為了想改變一下一成不變的生活時,而躍躍欲試尋求冒險。這些男人並不是缺乏婚姻所帶來的性滿足,而僅僅只是為了生活的樂趣加分,以調劑他們平凡的生活或享受一時的快感。

8、脆弱心理

根據調查,女人常會有一種莫名其妙的疑心病,常會懷疑男人對他不忠,此時,有些男人為了要讓你稱心如意,就真的會去尋求婚外情,並炫耀自己的風流艷史。其實,男人也是個脆弱的動物,他需要陪伴,需要贊美,也需要安慰。

9、出差在外

許多男人在出差時,常常會發生有女秘書跟隨或是與女客戶談生意的機會,尤其面對這些未婚的妙齡女郎,男人只是因湊巧與那位女人一起去開會或應酬,於是就跟她上床了。沒錯,這種事情發生的頻率大於百分之八十。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 祛風除濕的八味黃芪酒
  • 可以降火的蔬菜 你知道幾種?
  • 運動完以後我們該如何健康的補水,男性頻道
  • 睪丸潮濕發涼的治療方法
  • 威而鋼一次吃多少?
  • 18禁堂姐
  • 如果不拔智齒會怎樣?
  • 甲狀腺結節無回聲是什麼意思?
  • 疲勞男人如何為自己的身體充電
  • 女性體溫表