男人出軌後的十大心理表現

男人出軌後的十大心理表現

相對的來說,男人出軌比女人出軌多,而往往女人原諒出軌的男人也比男人原諒女人出軌的多。下面外遇出軌分析就來給大家說說男人出軌後的十種心理表現,僅供參考。

男人出軌後的表現有哪些

1、漠然

當你的男人變心後,他的第一特征絕對是漠然。對你漠然,對你的朋友漠然,對你身邊的一切漠然。即便是你加班到很晚,他也不會打電話來問候一句,更別奢望他到你公司樓下接你。總之,當你希望他能夠關心你的時候,你會突然發現他消失不見。

2、裝傻

其實,要做到漠然很容易,第一要訣就是要學會裝傻。都說男人是永遠長不大的小男生,尤其是在裝傻充愣這一方面,他們絕對有天賦。比如,他明明知道你下班後很累,還要裝作看不見;再比如他明明清楚你的疑惑,還要裝作一臉無辜。

3、忙碌

忙碌是男人出軌的征兆之一,突然從某一天開始,你的男人開始異常忙碌。不是今天需要加班,就是明天需要應酬,就連後天也被開會和學習充斥著。你發現曾經屬於你們的時間被他的忙碌從日歷裡抹掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不會忙著圍著你轉。

4、沉默

有些男人天生不善於掩飾,當他的心不再屬於你時,你們之間的任何話語對他來說都成為多餘。尤其是你的嘮嘮叨叨,更是讓他覺得煩躁,於是他開始沉默不語。別懷疑了,當他對你的嘮叨開始不耐煩時,當他開始對你沉默時,他的心已經不在你這裡了。

5、忘記

當男人愛著你時,他的記憶力會非常出色,他會記得你們之間的每一個小小的紀念日。可是,當你的男人變心之後,他的記憶力也會慢慢衰退。那些曾經銘記在他生命裡的數字,從此開始慢慢消散。即便是他記得某些重要日子,也會寧可選擇忘記。

6、憤怒

相比出軌女人的心理後,男人出軌後只要你的任何一點點小紕漏,都會成為他勃然大怒的理由,哪怕是米飯煮得有一點點硬。其實此時已經沒有什麼事情能夠讓他不生氣了。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 夫妻生活後別吃太涼 最受歡迎的性愛後戲
  • 外國男人竟都是這樣壯陽的!
  • 避孕方式的年輕選擇
  • 女人怎麼選擇震動棒呢 哪款類型的好用,情趣用品
  • 野葛根豐胸效果好不好啊
  • 女人私處有異味怎麼回事?
  • 婚姻生活中不能有哪些心態呢
  • 男性保健 40歲男人惑與不惑
  • 撕開九大婦科病之假面具,男性頻道
  • 更年期癥狀有哪些?盤點男女更年期綜合癥表現