為何好色女人深得男人心

為何好色女人深得男人心

好色的女人大都是幽默且開得起“玩笑”的

在 當今社會裡,也許對女人來說“正統”只是一個貶義詞,幾乎沒有多少男人喜歡那種不茍言笑、整天板著苦瓜臉的女人。他們不但需要女人要懂得笑,而且 要學會怎樣使男人笑。讓男人笑是需要很大幽默的,甚至更多時候是需要拉得下面子的。男人最愛聽的都是那些“誘而不膩”的葷段子,女人若是能講上幾段,對男 人的吸引那就非同一般了。然而,這些所有的幽默、拉得下面子和葷段子都是色女們具有的,最多只是看在什麼場合下對什麼樣的男人講。

好色的女人都非常重視自己的容顏

好 色的女人比一般的女人更加追求外表的美麗和身體的健康。人是不能沒有追求的,特別是處於時光穿梭中的女人,她們只有追求了才能美麗,才能幸福和快 樂。我一直很反對,那種一旦結婚後就完全把自己封閉得嚴嚴實實,大門不出二門不邁,眼裡只有孩子和老公,而自己卻變成了惹人嫌的黃臉婆,這該是女人一個多 麼大的悲哀啊。但好色的女人是永遠不會這樣做的,她們比誰都明白:女人是三分長相,七分打扮。女人只有把自己照顧好了,打扮得光鮮漂亮了,才能更好地照顧 家人,並且讓自己的男人天天盼著回家。

好色的女人都是非常自信的

其 中道理很簡單,一個女人只有具備了自信的潛質才能敢於好色和精於好色。自信可以激發人的潛能,並且讓人始終朝著內心追求向往的方向發展,它可以讓 人把自己的優勢和美麗發揮得更加淋漓盡致,並且體會到一種更為超前和積極的人生境界,而這一點對於青春易逝的女人來說該是多麼的寶貴啊。總之,還是那句老 話:我自信,我美麗!

大多數好色的女人都有點“壞”

這 種壞是妖精式的壞,是從她們體內由好色之心散發出的一種媚態。她們大多數是放風箏的高手,知道什麼時候要緊拉下,什麼時候該放半寸;她們一個個更 是太極大師,內力深厚,武功了得,比常人更懂得四兩搏千斤,怎樣用女人的柔情去化解男人的剛勁。所有的這些都無不印證了當下非常時髦的一句話:女人不壞, 男人不愛。

溫馨提示:在大多數的人群裡,還是會存在好色的女人,好色女人也是透露著獨特的魅力,她們也是深得男人的歡心。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 鄰家母女
  • 未婚男頻繁桑拿當心不育,男性頻道
  • 為什麼例假一直不停?
  • 導致男性早洩的誘因有哪些呢
  • 為什麼男性會包皮包莖
  • 男人想要長壽的七大秘密
  • 使用男士按摩器的注意要點
  • 經期能吃楊桃嗎
  • 男性常食加工紅肉會影響生育,男性頻道
  • 男人為什麼會出現早洩