女人哪些舉動會推動男人出軌

女人哪些舉動會推動男人出軌

男人出軌很多時候是被女人“慣”出來的,他們過分依賴於自己的男人,過分付出過分討好,導致男人會認為你離開他就活不了,而男人需要的是空間和自由,所以男人出軌,女人要從自身找原因。

女人的所有天地都為男人關閉

有些女人一旦嫁了人,立刻就象換了個朝代。姐妹們的小圈子不走了,外出吃飯不去了,集體效遊不參加了,工作上的事也不盡心盡力了。天上有個太陽,心中有個男人。張口閉口就是老公,自已的友情、親情、工作、生活圈全部關閉。仿佛不這樣就對不起老公,就是對老公不專一。人是社會性的動物,你一天天人為地消滅你的社會角色,把你所有的喜怒哀樂全部系於男人一身,你不想想他有多累?你勢必天天纏住他問這問那說不完的心裡話,還產生扯不斷理還亂的小恩小怨小口角。什麼他不陪你啦,不關心你啦,等等,女人的眼淚象葡萄一串串,他的事忙得團團轉,哪有心情天天陪你談?日子久了,煩不煩?你這些負面情緒,全都是沒有接觸外面的世界產生的,屬煩惱自找。

把朋友圈繼續吧,友情對女人很重要。是家庭生活的潤滑劑。女人一定要有幾個死黨。在你情緒失控的時候,保證還有死黨為你端茶送水,而不是自我嚎叫最愛你的那個人為什麼沒來到。自已的情緒讓自已消化。人都是在平淡日子中自我成熟自我長大。男人也有煩惱,可他們不會輕易叫嚷,讓人看不到他的弱點,是不是很狡猾,莫名其妙?

女人一定要有自已謀生的手段。不要以為嫁了男人就一定有飯吃有衣穿。男人不是你的長期飯票。沒有哪條法律規定誰一定要愛你一萬年不變。愛不愛你是他的自由。你看哪家保險公司會跟愛情保險?不要被男人一時的慷慨迷亂,你要有自已的謀生盤算。幹好工作,自立更生總是好的,靠人吃飯總是氣短。

事事包攬把男人慣壞

有許多女人立志做個賢內助,為了男人事業發達,什麼事都不要他做,毛巾都不要他洗一次。好象老公不是老公,是家裡的一尊菩薩。好象家庭不是兩個人的,是你一個人的義務。我不反對做個賢妻,可是那個男人對你的付出心安理得嗎?他會心疼你的付出嗎?你生病老不來探望,你的信息他老不回,這叫正常嗎?如果是哪個上司哪個美女發的,他會不理嗎?男人的惰性、對你的忽視就被你培養了。你還不以為然,你以為你很高尚。你的權益被你自已忽視省略,到哪月哪天,你撐不住了,責問他的冷漠,他回你一句:不是一直就這樣的嗎?把你噎個半死。男人變心都有一個量變到質變的過程,你可得小心了,不要太放任自流,男人本就崇尚自由,你再開口子,得寸進尺,離質變就不遠了。

男人變心前往往都有一段前兆,即遊離在正常的家庭生活之外。如不回家,不通氣,不見人。所以,督促男人盡他的家庭義務,夫妻義務,是防微杜漸,是行駛正常軌道的必要。不是苛刻,不是為妻的偷懶。這是提醒他他是老公,不是住旅館。男人象孩子,可不能慣著,慣壞了生反骨了,你還不知是哪一天開始的。可以少做一點,但不能讓他認為在家沒他的事。度的拿捏,聰明女人自已思考。

輕易與男人夫妻情侶

有的女人性態度太隨便。

男人要你你就要給嗎?這不好。尤其是女兒家。男人從根本上是在乎女人的性態度的,你給他他未必就說你好。

男人的處女膜情結,骨子裡是在意女人對性的態度,並不是那一層膜。台灣男人對綠帽的恐懼,是一種台灣幾千年的傳統心理,是男人尊嚴的最薄弱地帶。不要一味說男人狹隘,女人看重自已貞潔有什麼不好?起碼你是有原則的,不是隨隨便便,這點男人不會想不到。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 延長時間好辦法有哪些
  • 男人養生滋補的黃金時間
  • 男人偶爾喝紅酒能提高人體免疫力,男性頻道,滋補方法
  • 下面發育不良怎麼辦呢
  • 男人便秘出血是怎麼回事
  • 男性性激素低怎麼辦?五個調理招數
  • 女人竟喜歡吞下骯臟的這東西
  • 三步塑造健美男人 塑造健美男人的方法,男性頻道
  • 男人應該吃什麼壯陽
  • 春天吃韭菜的好處有哪些