女人出軌的六大主要原因

女人出軌的六大主要原因

談對象的時候大多女孩都是本分的專一的,少有戀愛中出軌的,即便偶爾有那樣的幾個女孩不是具有普遍性的,都是個案。少婦出軌的比較多,原因是很多的,有著很深的很多的原因。

享受浪漫的感覺

女性是需要理解和支持的,但是丈夫有時並不是最好的對象。夫妻之間的愛情往往在現實生活中漸漸泯滅,交流的時間很少,也缺乏平心靜氣的氛圍。女性經常會對丈夫不滿:丈夫缺乏幽默、丈夫不夠勤快、丈夫不夠體貼,簡直讓人受夠了,可這些話能夠向誰傾訴呢?工作和生活中的苦惱又有誰能夠理解?

滿足虛榮的感覺

男人可以往推拿間,可以摟著下一代在K廳裡唱歌,可以夜不回宿。女性也是人,要比男人付很多,生兒育女,相夫教子,為什麼女性就不能出軌?為什麼要女性往忍辱負重,幹幹凈凈做人,小心翼翼做事?

時代不同了,女性虛榮心也要得到滿足,再也不想圍著爐子轉,圍著男人和孩子轉。假如能找個情人,他會陪著逛上一天的街,看著琳瑯滿目的商品,會不停地說:“寶貝,這件衣服真美,你穿了一定很好看,試一試?”“寶貝,這個拎包和你那件黑裙很配,買下來?”

找回初戀的感覺

平淡的生活,乏味的日子,除了找個情人,還有什麼能使厭倦柴米油鹽的女性重新把自己當成童話中的公主?情人讓女性始終有戀愛的感覺,根本不會讓女性做飯洗碗,情人永遠會說:“寶貝,想吃什麼?”

何況女性一生比男人面臨更多的誘惑,任何一個稍有姿色的女性從小到大從婚前到婚後都應有數不清的被男人糾纏的經歷,與婚外男人在一起,女性可以找回初戀般的感覺。

豐富的性幻想

大凡有豐富性幻想的女人,都是容易被撩撥的女人。所謂性感,不僅是出於外表的嫵媚,更是出於頭腦中性幻想的能力。有豐富性幻想能力的女人,自然也需要有更多的機會去實踐自己的性夢想。當合適的男士出現時,她們受到的誘惑力自然也就大些。

用性來換取愛

越是自卑到沒有自我的女人,越希望通過滿足男人的性需求去取悅對方,希望通過自己的獻身來獲得對方的愛。她們錯把男人對她的性需求解讀成“他很愛我,因為他很想跟我上床”。由於無法實現自己對愛的渴求,女人只好用性去交換。

性饑渴狀態

女人是需要滋潤的,包括愛和性。女人因愛而性,沒有愛,對性的渴望也隨之痿縮了。長期對婚姻的不滿足,會使女人處於愛和性的雙重饑渴狀態。這時候,如果有另一個男人來主動關心她、欣賞她,女人會毫不猶豫地用他來填補空虛和饑渴,並把外遇錯當成真情。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 有利於陽痿患者的食物有哪些
  • 腹股溝在哪 常見疾病有哪些
  • 中年男性的營養保健菜單,男性頻道,
  • 陽痿的出現會有什麼症狀表現
  • 治療胃脘痛的靈脾肉桂酒
  • 手淫的危害有哪些?青少年如何克制呢?
  • 一個迷情超爽的聚會
  • 老爸…的老婆跟女兒真是棒呀~!
  • 女人一輩子都離不開這五樣東西
  • 影響男性生育的十種微量元素