女人做好五件事 不怕男人會出軌!

女人做好五件事 不怕男人會出軌!

很多女人在婚後生活中總是各種擔心自己丈夫會出軌,有時候胡思亂想之下不僅折磨了對方還把自己弄的人不人鬼不鬼的,真是太不值得了,其實生活中女性朋友只需做好這幾點,就再也不用擔心男人會出軌了。

一、共同承擔家庭責任

女人太顧家不是好事,家是兩個人的,應該一起來經營,前提都是為他和孩子而想而做,久而久之,家的責任就全到了一人身上,他覺得一切這樣才都是正常的,若有一天,你想要求他為你為家做什麼,便引起反感。

藥方:就是分擔家庭責任,慢慢要把重心交給男人,自己輔助就好,不用力撐,最後累得半死且不討好。家務也得分擔一部分,不然真得以為家務活不累人啊。

二、經濟大權要掌握,防范心不可少

過去總聽他說工資不夠自己用,結果就不要他一分,最終幹脆他就自覺到孩子也不養了,因為總沒看見這家少過錢用,再危急的時候,也能不用他就能借到錢,還錢那當然更不用他了,反正家裡有人出錢了,自己的錢,用來討好情婦剛剛好。

藥方:就算男人錢再少,也得合過來用,雖然交來的比拿走的少,總得有個可知的去向,不然女人自己辛苦省錢養家,那邊別的女人大手大腳幫你全用了。且經濟方面不可不防范,私房錢總是得有的。

三、孩子要夫妻一起帶,婚姻中的單親媽媽做法不可取

大多數媽媽總是大包大攬了孩子的衣食住行和學習,特長輔導什麼的,爸爸們天天打著工作、應酬的招牌有著大把時間無聊,還認為家裡沒人關心,所以到外面去找溫暖。

藥方:別忘記了他是孩子的父親,為孩子做點什麼是天經地義的,讓他多陪孩子總比陪別的女人好。

四、自己一定要健康漂亮

身體是本錢,一定要愛惜好,用他的話“自己照顧好你自己好了,你要是病了,我是不會管你的。”剛聽這話時氣得很,後面一想有理,自己都不愛自己,人家怎麼能愛你呢。

藥方:一是先調養身體,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

五、不工作不要緊,不過要有自己的經濟來源

有沒有正式工作倒不在主要,當然有個穩定的工作是最最安全,如果沒有,也得學會做些投資或者什麼的,反正就是說,得能有自己養活自己的能力。

藥方:做投資以繼續保障自己獨立生活,為工作做準備充電,隨時注愚可能的投資機會,為隨時可能發生的變故做準備。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 生氣導致例假推遲怎麼辦
  • 讓白帶自凈的8大調理方法
  • 男生打飛機怎麼戒 如何控制
  • 海棠春色
  • 保健品女用自慰器具貴嗎 在哪裡能買到,情趣用品
  • 治療不育要遵循遵什麼原則,男性頻道
  • 乳腺增生疼痛怎麼治療呢
  • 男人長期體外射精究竟對身體好嗎
  • 性功能障礙可能跟性意識
  • U質男,SPA控