夫妻間的出軌原來是心理作祟

夫妻間的出軌原來是心理作祟

出軌現在已經成為了一個熱門的詞語,未婚的男女之間存在出軌,已婚的夫妻之間出軌的現象也比比皆是。有些時候發現,男人出軌的對象還不如原配好看,可是他們怎麼就出軌了呢?是什麼心理導致了他們的出軌呢?

一、補償心理

有 的人因為夫妻分居,寂寞難耐,或者因為夫妻一方有生理缺陷,生理上得不到滿足,或者夫妻關系不和,因而主動尋找第三者或樂意接受第三者予以補償,從而形成 外遇。其實,性生活並非夫妻生活的全部內容,只要夫妻之間加強聯系,感情上多溝通,心裡想念對方,生活照樣充實,又何須補償。

二、欠情心理

有 些情人最終未能成眷屬,雙方各自成家,或一方成家後另一方不願成家依然暗戀著對方,當一方生活困難或夫妻感情不和時,另一方覺得還欠著對方的情因而主動投 入舊情人懷抱,舊情復萌,從而產生外遇。其實,有情人未必都能成眷屬,既然雙方已各自成家或對方已成家,就應面對現實,珍惜夫妻感情,當對方生活有困難 或夫妻感情不和時,用外遇來報答對方的情,與其說是幫助對方,倒不如說是損害對方,實乃於事無補。

三、貪財心理

有 的人因為貪圖對方的錢財,不顧自己的人格,主動委身於對方,以換取幾個銅板,從而形成外遇,其實,人格是無價之寶,錢財乃身外之物,多則多用,少則少 花,又何必以無價之寶換取幾個銅板?另外,有財者也應切忌,既然對方貪圖的是你的錢財,又何必為對方付出真情,產生戀情。

四、圖貌心理

有人因為貪圖女方的美貌或男方健美的身軀,主動示愛,從而產生外遇。其實美外表美,隨著年齡的增長會自然消失,只有心靈美才是永恒的,象美酒一樣,時間越長越醇香。因此,最要緊的是要善於發現配偶的閃光點,獻出自己一片真情,這樣,情人的眼裡自然會有西施出現。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 愛喝奶男性易患攝護腺癌,男性頻道
  • 迷姦麗姿姐姐
  • 專家詳解:萬艾可的正確服用方法!
  • 男人會生理疲勞 生理疲勞表現早知道
  • 桃子是否要削皮因人而異,男性頻道,滋補方法
  • 揭秘:服用威而鋼有什麼危害?
  • 女人的黃金生育期是什麼時候?
  • 深度解析男人同居後不願結婚的真相
  • 清晨勃起or夜勃 透露男人性能力
  • 早洩 補腎不如補心肝,早洩怎麼辦