你是一夜情的最佳男主角嗎

你是一夜情的最佳男主角嗎

一夜情的發生,總是在偶然之間,並不是刻意發生的。對於任何一個人來說,無論是男人還是女人,在一夜情還沒有發生之前,都覺得自己不會發生一夜情。那麼,到底你會不會發生一夜情,通過以下的測試就知道了。

對於一夜情本身而言,根本沒有任何感情,只是肉欲的發洩。男人大可一夜狂歡,而女人總是受到傷害,無論是情傷,亦或者是意外懷孕,又或者是感染疾病。但是,也不乏一些女人,為了金槍利益,或者是甘願獻身一夜情。為此,這類女性,就成了最易上鉤的一夜情對象。

問題:一位驍勇善戰的大將誤中敵人的埋伏,遂騎著他日奔千裡的良駒且戰且退,一路雖殺敵無數,但猛虎仍不敵群猴,此刻的他被迫到了懸崖邊而不知進退,眼看後方的追兵正一路殺奔上來。大將被逼和走投無路,佈滿絡腮胡的臉上淌滿了汗水,千裡良駒一路嘶吼。

現在,請想象這位大將所處的懸崖有多高?

A、像千尺斷崖那麼高

B、有十層樓那樣高

C、有五層樓那樣高

D、只有兩層樓高

選A的男人

你極易發生一夜情,且過度追求肉欲。對性愛充滿自信,由於身經百戰,累積許多經驗,並認為“任何對象均得靠我才可獲得快樂”。你這個中老手,對“靚妹”的興趣不大,反而覺得和中年女子偷情是最刺激不過的事。不過,在你充滿自信的外表下卻有極其空虛的心靈,往往因為過度的追求肉體上短暫的感官刺激,而忽略了精神上長久的享受。

選B的男人

你雖然不易陷入一夜情的狀況之中,但是卻非常喜歡在無拘無束的氣氛中享受性愛。你如同盛開的花朵,散發誘人的氣息,當眾人聊到魚水之歡的話題時,你總會想到你的伴侶,並且心蕩神迷。這樣的人喜歡在彼此無所拘束的自由中享受性愛,看到三級片中的姿勢時,會在腦中盤算著下次也可以采用看看。

選C的男人

選擇C的男人,應該是比較難發生一夜情的對象。這主要是因為,自身對性生活缺乏自信所致。由於你對自己的性能力顯得缺乏自信,始終無法體會翻雲覆雨的真正樂趣,更為此陷入自我厭惡的惡性循環中。你可能因為放不開或在做愛時心存芥蒂而不能施展渾身解數,有時也因為怕無法滿足對方而變得戰戰兢兢,結果只會使表現更加失常。

選D的男人

此類男人,是屬於有賊心沒賊膽的類型。僅止於偷看,不敢付諸行動:—-你絕對與“獵者”(或被獵)扯不上關系。刻意偽裝的道德外表使得你無法放得開。雖然你有時也會偷瞄女性的胸部、臀部或裸露的性感姿態,卻僅止於私下偷看而已,不敢付諸行動。一旦真有機會,卻又因為緊張、焦急而痛恨自己的表現。所以,總是在猶豫不決間,不斷徘徊,在錯失一夜情的時候,也懊惱不已。

當然,不僅男人喜歡一夜情。一些女人也極容易陷入一夜情。比如說喜歡花錢卻缺錢花的女人、感情白癡又花癡的女人、被墮落思想腐蝕的女人以及過於軟弱不敢抗爭的女人,都是被一夜情鎖定的人群。一夜情帶給人們的不僅是肉體上的歡愉,更是精神上的損害。所以,對於人們來說,最好遠離一夜情。

(來源:台灣青年網-健康頻道)


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 男人遠離陽痿必做的三件事
  • 龜頭溝有小疙瘩怎麼辦?
  • 男人常穿三角褲會不會影響性能力?
  • 男人手腳冰涼怎麼辦呢
  • 宮頸糜爛子宮下垂好治嗎?
  • 充氣娃娃有什麼危害,情趣用品
  • 房事中究竟從哪兒開始最適合快樂愛愛
  • 男孩包皮龜頭炎的病因是什麼
  • 推薦:男人一周補腎壯陽食譜
  • 改善陽痿的方法有哪些呢