什麼樣的男人絕不會背叛婚姻

什麼樣的男人絕不會背叛婚姻

男人出軌當然錯在男人自已,但有時候作為妻子的女人也在無形中起著“推波助瀾”的作用。男人最不可能背叛啥樣妻子?啥樣的妻子最得男人心?這也許是女人最關心的問題之一,本文從男性的角度進行分析解讀,當然只是概率分析,不是絕對,但願對大家能有所啟示。

1、有愛好的男人

出軌的故事一般發生在業餘時間,當然,在上班時間也會有,但是幾率相對較小。如果一個男人有特殊的業餘愛好,一般就會在業餘時間裡去打發,出軌的概率很小。

2、懂得感恩的男人

這種男人一般從苦難和痛苦中走過來,碰到一個對自己好的妻子很珍惜。其實這種男人不僅在婚姻中忠誠於妻子,就是對幫助過自己的人也總是心存感恩的心。這些男人在別人面前總是將妻子掛在嘴上,在家裡的時候總是和妻子說起曾經幫助自己的朋友。

3、事業心很強的男人

這種男人對事業的追求勝過一切,可以說是在用生命在追求自己的夢想。這樣的男人不要說對外面的女人,就是對自己的妻子也很少關注,走在大街上對美女很少投去帶色的目光。

4、懷舊的男人

有些男人對自己用過的東西非常珍惜,收拾的井井有條。對於自己的老朋友也非常懷戀,經常在一起聚聚。懷舊的男人不僅對過去的事、物、人是這樣,對和自己相濡以的妻子更是珍惜尤佳。如果一個女孩碰到這樣的男人,真是一輩子的幸福。就像一首歌裡唱到的“就是老到什麼也幹不了,你依然是他的寶。”

5、需要妻子智慧和背景的男人

這種男人是很好的執行者,但不是很好的指揮者。其實女人在三十歲之前的心智要超過男人。男人對情感和事業在三十歲之前都沒有清晰地認識,所以女人一定要利用好這段時間對男人進行精心地指揮,讓男人能夠隨著女人的思維去工作和生活。

6、和妻子有共同愛好的男人

男人和妻子有共同的愛好對於婚姻的穩固是很好的。相互在一起談論自己對愛好的想法和一起實踐共同的愛好對於促進相互理解和恩愛有很多好處。但是現實中女人在選擇男人的時候更多地是考慮男人外表的俊朗和家庭收入等等因素,沒有考慮到婚後的很多事情,因此就給婚後生活和情感維系留下了很多禍根。

7、和妻子患難與共的男人

女人一輩子最大的幸福不是嫁了一個有錢的丈夫,更不是找到一個自己心愛的男人。女人的一輩子最大的幸福是找到一個深愛自己的男人,並和他一起患難與共,共同建立幸福的家園。

8、找到一個自己最喜歡的妻子的男人

很多女人不明白也為之苦惱,自己明明深愛一個男人,但是男人還是不珍惜,最後還是出軌。其實女人不明白,就像女人渴望找到一個自己喜歡的白馬王子一樣,男人也一樣希望找到一個自己最鐘情的女人。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 什麼導致男人不舉
  • 巧妙搭配食物營養壯陽助性更健康
  • 小腿肚子變粗的原因及治療方法
  • 男人必看 七大壯陽方法
  • 冠狀溝部位有哪些疾病表現
  • 早洩治療6步曲,早洩怎麼辦
  • 性病菜花用什麼藥
  • 揭秘:男人吃牛肉增強力量,男性頻道
  • 飛機杯怎麼清洗 要怎麼保養,情趣用品
  • 精子是什麼顏色才健康呢