一夜性愛過後如何合理善後

一夜性愛過後如何合理善後

一夜情是一件刺激的事情,同時也是一件危險系數極高的事情,如果一個不小心容易讓自己身敗名裂並且丟人丟錢,所以在進行一夜情的時候應該做一些必要的保護自己的措施,讓自己在一夜情中以至於受害。

一夜情在大都市下已經不是什麼稀奇的事情了,在大都市霓虹燈的掩蓋之下,一夜情的發生率是非常高的。一夜情,顧名思義就是只有一夜的“情感”,是第二天不再有任何的聯系,但是什麼都沒有肯定,如果被一夜情的情人糾纏上,那就會顯得很麻煩。

那麼在一夜情中間應該怎樣保護自己呢?夫妻情趣的專家告訴你。

賓館是最好的進行一夜情的場所

建議你選飯店或賓館做為一夜情的地點,因為為了你的安全起見,盡量不要讓對方知道你住在哪裡,其次也不能去他家,誰知道會不會有什麼奇怪的設備或危險。何況你們都要發生關系了,既然是你情我願,就讓男生付個旅館錢吧!

不留給一夜情人真實的信息

大家明天以後就不再見面,不留姓名、電話比較好,一般都是使用英文名字,反正就說自己是什麼Honey、Rosy、Lily之類的就好。

一夜情中不要投入真實感情

如果很少嘗試ONS,心理建設就很重要,你要有決心,有本事出來玩就要有本事放得下,決不能有感情的涉入。

保持一定的神秘感

這個提醒是針對妝很濃,或是在PUB裡很美,但是不適宜見光的部分女性。老實說你應該要有這樣的自覺,要是你畫了大濃妝,在一般燈光下看一定很恐怖,所以不管跟對方轉戰哪一攤,都避免去燈光明亮的地方,以避免遇到對方倒陽,尿遁開溜的窘境。

讓自己的身體處於良好狀態

出門釣男人前還是檢查一下自己的身體,記得噴的香香的,也不要吃大蒜,穿上美美的成套性感內衣。再來是最好自備保險套,避免對方不專業沒準備。

一夜情之後不要再聯系

請不要做那種第二天打電話給人家的傻事,那不是出來玩的態度,盡量不要互留電話的原因是,免得被對方當成隨傳隨到的炮友,這很沒自尊。但是如果對方表現很贊,你個人想留他當炮友,那就只拿對方的電話,不要留自己的電話給他。總之,要拿到性關系的主控權。

一夜情時注避孕

雖然理論上這是高中生都該有的常識,但是還是要提醒你,所謂安全性行為是指全程使用保險套,並不是直到最後一刻才用保險套。還有性愛過程中盡量不要閉著眼睛,不要來東方女人羞澀那一套,因為你要睜大眼睛注對方的小弟弟,看看你滿不滿意尺寸和硬度,還有上面有沒有奇怪的蔬菜型生物,這件事關乎你的性愛滿意度以及人身安全,千萬不要不好意思,要是覺得有任何不對勁,要馬上離開,反正以後永不相逢,不用給對方面子!


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 在得了陽痿的初期有什麼症狀
  • 你對我的好卻成了傷害我的利器
  • 女人補腎吃什麼食物好?
  • 白帶中有血絲還腰疼是炎症嗎
  • 有來月經能拔罐減肥嗎
  • 經尿道攝護腺切除術是怎麼回事
  • 女生的單人宿舍
  • 保險套不是百分百能防性病
  • 陰道裡面長一個小疙瘩是什麼原因?
  • 早洩如何做出診斷治療