AV女優為何是變態女皇

AV女優為何是變態女皇

  大多數的男性朋友,對於島國的特殊職業的女性是沒有什麼抵抗力的,並且在很多個夜晚的時候,都是依賴她們的拍攝錄象,達到了解決自己的怎麼需求的,不過只是通過熒屏上充滿誘惑的人,不會有太多的了解,很有可能是擁有多重人格的,那麼,AV女優為何是變態女皇呢?

  在日本(都是大陸制的),與其它行業比起來,AV業算是個入行門檻較低的職業。男優自不必說,只要身體強壯、長相尚可、性能力正常,即使不具備什麼奇淫巧術,入行後在實踐中也可不斷挖掘與鍛煉,最終掌握一項獨門絕技”。而女優的從業要求就更簡單,甭管少女少婦,只要身材惹火,面容姣好,原則上就可以到場出演AV。不過,森林子大了,什麼鳥都有;瓜子裡磕出臭蟲來,什麼仁(人)都有。

  在日本(都是大陸制的)AV這個光怪陸離的圈子裡,許多女優具有雙重人格。她們一會淑女,一會蕩婦;一會潔癖,一會邋遢,讓人嘆為觀止,不得不唏噓重重幕簾的背後。46歲的內山是日本(都是大陸制的)AV圈內一位大腕導演,從業近20年的他講述了自己的各種奇遇”。

  吸毒又被稱為磕藥”,是日本(都是大陸制的)演藝圈很多藝人排遣空虛寂寞的重要方式,一度頗為成風。AV圈裡自然也不能避免。前幾年,山田啟用了一名22歲長腿俊臉的妹妹小M出演新片。內山之所以啟用她,是因為她是圈內出了名的癮君子”,搖頭丸、大麻甚至冰毒什麼都吸,不過嗑藥”後她能夠快速興奮起來、表現超常。

  誰料,有一次拍攝,小M不知道吃了什麼新藥,開始激戰”時,聲聲切”的叫春聲還算正常。慢慢地藥效發作,男優動作到就快高潮時,她突然開始喵喵”地學起貓叫來,而且還叫個不停。過了一會,她又開始汪汪”大叫。還好男優身經百戰,有著良好的心理素質,沒有被幹擾。誰知,小M變本加厲,學了一會兒貓叫狗叫後,突然開始淚流滿面,好像要把心中的委屈全部用眼淚洗涮幹凈。到了這一步,趴在她身上的男優感覺自己就如一個萬惡的淫魔,正把快樂建立在一個可憐姑娘的身上,就是神也沒辦法繼續往下拍了。

  現場的工作人員也不知所措,馬上停止拍攝,把小M拉到旁邊,一會兒遞上紙巾,一會兒送上毛巾,一會兒好言相勸,忙活個不停。誰知,這些都不起作用,止不住淚水的小M最後沖入化妝室,一聲招呼不打就私自跑回了家,留了一屋子人愣在那裡,不知是什麼情況。

  小M在其它的片場也出過多次狀況”。因為嗑藥”,有時候她口齒不清,不知嘴裡說些什麼;有時候惡狠狠地盯住男優,並破口大罵;有時候演到最為高潮之處,突然一口噴出來,吐了男優滿臉,是出了名的問題女優”。但奇怪的是,即使這樣,她還是片約不斷、檔期滿滿。有著1米7以上的魔鬼身材,嗑藥”後表現得欲仙欲死的小M,是很多重口味題材AV的不二選擇,只有她才能表現出那種極致的變態場面。為此,很多愛好者將其稱為變態女皇”。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 把小姐幹到高潮
  • 男人應該多吃魚類料理,男性頻道
  • 春季快速減肥小秘方有哪些,男性頻道
  • 孕前喝酸奶要注意的事項,男性頻道
  • 教男人如何玩轉健身球,男性頻道
  • 6種肉對男人有滋補的作用滋補調養,男性頻道,滋補方法
  • 整骨床藥酒的配方
  • 減掉肚子的最有效的方法,男性頻道
  • 減肥期間晚餐吃什麼效果最好,男性頻道
  • 聊天艷遇