老公出軌 如何走出痛苦期?

老公出軌 如何走出痛苦期?

老公出軌 如何走出痛苦期?

老公出軌 如何走出痛苦期?

老公出軌,如何走出痛苦期?

面對男人的出軌,女人的反應是多種多樣的,有人震驚,有人絕望,有人憤怒。出軌,無疑是對夫妻感情的巨大傷害,當你突然發現對方的“秘密”時,除了憤怒、抓狂,還要學會正確處理,將感情傷害降至最低。5個步驟可以幫助你正確走過這段痛苦期。

步驟一、給彼此空間。

你的第一反應可能是緊緊抓住他,不讓他遠離你的視線。事實上,這時你需要冷靜幾天整理自己的思緒,是你的就是你的,不是你的抓住也沒用。

步驟二、自問幾個問題,看是否要再給對方一次機會。

首先,回想一下他過去是否有過出軌,此類行為一旦成為習慣很難戒除,絕不能出現第二次。接著設身處地思考一下,自己處於同種境況是否也會出軌。其次,他是否給你“再出軌就遭重罰”的承諾。最後思考一下對方出軌的原因,當他出軌時,你們的關系如何,他是否感到壓抑、痛苦?另外他坦白後的痛苦是否超過你?悔恨的表情是否真誠?做不到這些就無需再給第二次機會。

步驟三、準備好改變。

雖然背叛是對方的錯,但你也要想想伴侶的出軌原因,思考第三者比你能多給他帶來什麼。畢竟兩個人在一起的時間過久,你很難再給他某種新的感受,所以嘗試為對方做出改進。

步驟四、嚴肅談話。

認真討論有多少東西值得挽留。事先警告對方,你有一大堆問題等待回答。雖然整個過程很痛苦,但誠實的答案對彼此都很重要。如果到這一步你們和好了,就不要再提起。

步驟五、自問是否感覺痛苦已經慢慢消退?

從理論上講,時間會修復一切難以愈合的傷口。半年後,你應該在大部分時間感到快樂,一年後,你應該重新建立對他的信任。如果不是這樣,那還是考慮各自生活吧。

寬容一個出軌男人,女人一定要記住,這個男人不能是出軌慣犯,他有心回歸家庭,從此對你忠一不二。有原諒的價值,才有付出的必要。如果你確認出軌就是婚姻的底線,那麼你需要做的是了解更多的情況,為接下來的離婚做好準備。無論原諒與否,都切莫像這則新聞事件中的妻子那樣沖動,不但把丈夫推向了小三,自己也要為傷害行為付出代價,這樣“雙輸”的選擇實為下下策。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 堂姊小玲再度風騷
  • 5種錯誤走路姿勢,快來檢查一下你家寶寶有嗎?,男性頻道
  • 性生活過多對女性的危害有什麼
  • 幼稚園的老師真棒
  • 女人皮膚的保養秘籍
  • 婦科體檢有哪些項目?不可不知
  • 男性這樣的身材竟然最討女性喜歡!
  • 怎樣喝水瘦腿 讓你擁有纖細美腿
  • 壯陽,哪些食物可以和壯陽藥相媲美呢?
  • 早洩能治的好嗎?