男人一夜情偏愛已婚女的5理由

男人一夜情偏愛已婚女的5理由

女人的心思男人猜不透,男人的心思女人也不一定能猜到,很多女性都認為,男人都喜歡青澀的小女生,進行一夜情也會約水靈靈的小女生。但是最近的一些調查發現,最受男人歡迎的一夜情對象竟然是已婚的女人。按理說,已婚女人已經不受歡迎,為什麼男人更喜歡這樣的一夜情呢?

一、已婚女人注愚儀容

女人最注重的就是自己的儀表,最吸引男人的當然也是外型條件。伴隨著生活水平的提高,現代人日益重視科學飲食,健康營養,所以已婚的女人,如果注重保養,善待自己,絕對不會淪落到“人老珠黃”的地步。她們知道如何選擇最適合自己的化妝品,堅持某項運動以保持苗條的身材,懂得根據場合的不同恰當著裝……雖然已經遠離“清純”這類字眼,周身卻散發著濃鬱的熟女味道。

二、已婚女人事業很穩定

事業穩定的女人更有成熟的心態。受過良好教育,有奮鬥意識的女性,在40以上的時候,自然是小有所成。數年職場中的打拼,將一個幼稚的女孩鍛造成為一個幹練的女人。對於未來,她們有著清晰的規劃,在深刻剖析自我潛能的同時,敏銳捕捉著事業良機。不再如傻丫頭般人雲亦雲,頭腦裡的智慧逐漸形成。

三、已婚女不為錢一夜情

經濟獨立的女人更有自己的考慮和思想,不會隨波逐流,人雲亦雲,這正是吸引男人的地方。為40以上女人帶來了思想和行動上的獨立。或許她們尚不能開跑車,住豪宅,自食其力的硬氣卻彰顯著人格尊嚴。那一雙塗有蔻丹的纖纖玉手,不僅能夠靈活的敲擊鍵盤,還可以輕松搞定一日三餐,並且賺取數目可觀的鈔票。

四、已婚女人性愛經驗多

美麗女人,一定不會缺少性愛的滋養。越過40以上的門檻兒,女人的羞澀日漸剝落,真正懂得如何爭取和享受性之樂趣,深諳個中技巧以愉人愉己,不是被動的接受,更不是所謂的洩欲工具。床第之歡,如魚得水,男人終於理解什麼叫做女人的滋味。在用情趣用品方面,能熟練操作,比如說已婚女性最喜歡的夫妻情趣的情趣用品莉莉。

五、已婚女心態的成熟

用“成熟”來描述40以上的女人稍顯厚重,因為她們還在感性與理性間搖擺不定,堪稱矛盾混合體。職業化的笑容,程式化的措辭,實屬迫不得已,卸下面具,那顆善感的心依然火熱。閱歷的增長,讓她們學會掌握分寸,學會保護自己,學會有舍才有得。

所以,在某種程度上,40以上的女人,“老少皆宜”。二十幾的男人,迷戀其淡淡的母性氣息;三十幾的男人,因同齡而產生諸多共鳴;四十幾的男人,欣賞那由內而外的性感嫵媚;五十幾的男人,感受到了鮮活的生命力量。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 導致男性患上早洩的原因有哪些?
  • 為何99%的女人這地方都會有小疙瘩
  • ​女性尿血有血塊的原因
  • 足壇八大怪病多:卡薩諾中風 大羅因甲狀腺悲情退役
  • 口述:缺陷老公一邊愛我一邊折磨我
  • 6款秋日瘦身晚餐 讓你瘦過癮,男性頻道
  • 男性早洩常見有效治療方法,早洩怎麼辦
  • 輸精管發炎的原因都有哪些
  • 陰道大出血是什麼原因導致的呢
  • 子宮內膜線居中是什麼