大屁股女人易被一夜情纏身

大屁股女人易被一夜情纏身

在男人眼中,女人屁股越大越性感。而對於女人來說,屁股越大,卻好生養。但是,近日的一項研究發現,女人屁股大還容易發生一夜情,並擁有更多性伴侶。這到底是怎麼回事呢?

研究人員認為,大臀部的標準是髖圍大於14.2英寸(36厘米)。在這項研究中,來自英國利茲大學的研究人員將髖圍(在體前恥骨平行於臀部最大部位)作為臀部大小的標準,而不是用我們常說的臀圍。髖圍大於14.2英寸(36厘米)的為大臀,小於12.2英寸(31厘米)的為小臀。

研究人員研究了148位年齡介於18-26歲的女子,這些女子此前至少擁有一位性伴侶。她們還完成一份有關性史的調查問卷,比如她們幾歲初嘗禁果,有多少位性伴侶以及令她們動情的重要原因等。研究結果顯示,臀部大的女子更容易發生一夜情,且擁有更多性伴侶。

除了具有此種特征的女性易發生一夜情之外,以下5種女性也最易出軌。

1、遭受失戀

失戀對於我們來說,無疑是痛苦。但根據每個人的不同狀況,有些人能夠承受得住失戀的打擊,有些人則不行。失戀以後尤其是受到打擊比較大的女生,更是那種被男友拋棄,然後她又把男友看的特別特別的神聖,想把自己的一生托

付給男友的時候,這樣的女生身上它容易發生一夜情失戀以後,就是說失戀以後,她就有一種突然對這種比如說她看的很神聖的這種愛,突然就不信任了,就不知道愛值不值得信任,這個時候呢,她就通過放縱自己來解脫。放縱自己她越放縱自己,她又覺得自己是不是一個壞的女孩,我怎麼這麼放縱自己,這個時候呢,她就會更加的放縱自己。這個時候這種一夜情發生就是一種可以說它有直接誘因的,這是一種,我們說比較普遍的一種。

2、性格活潑

第二種類型,就是我們在電視劇上常看到的一類女性,雖然脾氣、性格比較活潑,不過脾氣稍微有一點暴躁。此類女性,一旦和男友吵架,就會變得比較負氣、易報復。這個時候呢,就是說你氣著我了,你不把我當回事兒,你不把我說的話當回事兒,等等等等的時候,我一氣之下,就去找一個我平時感覺還不錯的男生,就跟他一夜情了,這個時候一方面是在氣你,同時一方面她是在宣洩,宣洩這種憤怒,這個時候我們說這是第二種類型。

3、內心孤寂

孤獨,總會把一個人吞沒。而這種孤獨型的女性,往往不能夠獨自面對孤單,比如說她會說這慢慢長夜,誰陪我度過,我需要有一個人來陪,這樣一些女生她是心理上的需求,這類女生她一般來講,就是身體上的欲望的這種成分比較少,但情感上的,尤其是這種尋找溫暖的,心理上的成分比較多,我們說這是第三種。

4、怎麼強烈

雖然,在我們的認知中,都覺得男人怎麼比較旺,女人怎麼比較弱。但在女性中,也有一些女人的怎麼比較旺。可能會相對男生會少一些,就是說真的是身體的一種欲望。現在如果是越來越多一點的話,可能應該是就是人的觀念發生了解放,就是說我身體有這種欲望,我又沒在婚姻內,或者我沒在一個特定情形下的時候,我是願意做的,當然了婚姻內也是有可能發生的。

5、好奇心重

俗話說,好奇心害死一只貓。此類女性還沒有步入社會,對這種性,充滿了一種好奇心,尤其是網上充斥的到處都是這方面的知識,這些鏡頭,然後袒胸露的這種照片,這些女孩她不知道這是什麼東西。這個時候這些女孩很容易發生一夜情的。


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 女性熬夜危害翻倍 做七小事減輕傷害
  • 瘦人增肥的方法是什麼,男性頻道
  • 男性小便出血是怎麼回事
  • 迷你震震器使用時要注意什麼 用迷你震震器好嗎,情趣用品
  • 男人應該怎麼進行腹部減肥,男性頻道
  • 代女而嫁的蜜月風波 1-4
  • 抑制早洩的有效方法
  • 女人在哪三個階段容易出軌
  • 宮頸切除手術的護理措施
  • 警惕中年男性的晚睡危害,男性頻道,