網絡尋一夜情當心人財兩空!

網絡尋一夜情當心人財兩空!

曾經,陌陌是廣受年輕人歡迎的即時交流工具。如今,隨著一夜情的無孔不入,陌陌已經成了一夜情的代名詞。雖然在陌陌上尋找一夜情非常容易,有人說加陌生人為好友就是默認一夜情。但是,如今,騙子們也盯上了陌陌。在陌陌上玩一夜情的人要當心了,小心被人騙財騙色,最後落得個人財兩空的下場。

陌陌一夜情被騙財騙色

有陌陌用戶被騙財騙色。近日,一女子到外地出差,通過該軟件的“查找附近”功能結識了在同一城市出差的陌生男子。兩人發生了一夜情後,女子第二天早晨發現梳妝臺上的iPhone、iPad和手機全都不見了蹤影,而她的隨身衣物和皮包也被丟在地上,錢包內的幾百元現金也不翼而飛。該女子隨後撥打了當地110報警報案,但警方表示,丟失的物品找回的機會非常渺茫。

陌生異性的不良意圖十分明顯

在陌陌上只要有男性登陸,就會有陌生女性主動打招呼,同時發送一些比較露骨的圖片或者文字,有的還會也表現出明顯的邀約一夜情意圖。一旦發現該男性用戶沒有興趣,她們便會立即消失,另尋他人。有業內人士認為,LBS功能在陌陌等通訊工具中的應用,使得用戶潛藏已久的結交欲獲得了宣洩和發作。與傳統交際網站比,通過LBS即時通訊工具發生一夜情,這無疑是一個“質的沖破”。

一廂情願的一夜情是騷擾

有關專家表示,“一廂情願”的“一夜情”行為應該絕對禁止。“只要有一個人不願意,另一方就明顯構成了騷擾。”而且還有人總結了幾種騷擾類型。

粗魯型:“美女,你要錢嗎”

特點:開門見山,直奔主題危險級別:★

在晚間準備入睡時,手機微信傳來嘟嘟的“警報聲”。仔細一看,發現是有陌生人發來好友申請,該用戶於是點擊了“同意”按鈕後,收到的第一條語音消息竟然是:“美女,你要錢嗎?”隨後,對方更是生猛地發來數條語音。

點評:該類型騷擾者都是“資深”用戶,並且比較現實、勢利,自以為深知用戶需求,所以危險級別非常高。被騷擾用戶一定得及時舉報,不能讓此類用戶繼續橫行。

大眾型:“嗨,美女在嗎”

特點:含蓄型,意圖不明危險級別:★★★

一位男性用戶,曾收到一位“帥的很自卑”的用戶發來文字信息:“嗨,美女在嗎?”意圖已經很明顯了,但他依舊選擇查看該用戶的基本資料,在狀態上他又看到了一行字:長得帥沒人愛。最後,該用戶果斷被“拉黑”。

點評:都是“寂寞”惹的禍,該類騷擾者內心可能並無惡意,僅僅想找個傾訴對象,或者交個朋友,只是因為粗心大意,而認錯了對象。當然,這是最好的設想。

裝可憐型:“陌生人,我今天失戀了”

特點:毫無攻擊性危險級別:★★

大多數用戶在遇到此類情形時,都會選擇小小地安慰他一下,其實,這是大忌。他們是最懂謀略的一類騷擾者,要想騷擾成功,首先必須有一個好的“幌子”。因此,他們從不說“你好”、“在嗎”等大眾類型的詞語,而是自己先放低姿態:我受傷了、我失戀了、我分手了。事實證明,他們內心強大著呢。

點評:很有實力的騷擾用戶,而且往往目的很明確,不是簡單的交友、傾訴等目的,都是有備而來,屬於絕對的“悶騷型”。

總之,一夜情本身就是不道德的行為,如果因為一夜情而被騙財騙色了,只能是自找的。人都有性愛需求這可以理解,但是就像情趣所講的:完美性愛是以愛情為基礎的。而像一夜情這種純肉體的發洩,哪有什麼情可言?


男歡女愛本是天經地義,但男人的精力是有限的,萬一勃起不硬或者早洩,多次之後,女朋友或老婆一定心生怨言,這時侯是外遇的高潮期,如果男人你沒辦法馬上恢復雄風,這綠帽子是載定了

雙效犀利士,助勃起壯陽+持久,長交達36小時,輕易幫你解決這個問題


  • 男性如何治療陽痿呢
  • 陰囊腫脹症狀
  • 慢性腎炎的日常注意事項
  • 神技!用乳溝夾住手機能測罩杯
  • 男人想長壽來看看吧
  • 丁克女人未必就會更性福
  • 多吃魚可預防膽結石,男性頻道
  • 男人半數陽痿因為脾氣差!
  • 男生如何減臀部贅肉呢?
  • 龜頭邊緣有小疙瘩的造成原因